Когда женатый джентльмен
Когда женатый джентльмен
С замужней леди был в интиме,
Возможен веский аргумент,
Об этом не шутить над ними.
Там нету никаких измен,
Распущенность - сплошные враки,
Коль с леди этой джентльмен
Давно живёт в законном браке.
Свидетельство о публикации №111032402514