Стихи. В церкви
"И созда яко икону песнь"
Здесь безымянный богомаз
Священнодействует, молясь,
Рукою Господа выводит
Во храме кружевную вязь.
И немота безмолвных лиц
Кричит, меня испепеляя.
Сраданье болью исцеляют
Мне лики древние Святых...
Свидетельство о публикации №111032402479