Картина маслом!

С героями этой кинокартины мы, почти, родственники.

   Ни делай мне нервы -
   Их есть кому портить,
   С заветным мы сверим, -
   Без веры, нет зорьки.

   А дел, аж, за гланды:
   Актив иду резать,
   Предел нашей власти,
   Спроси с интереса.

   Тебя умоляю,
   Найди тех уродов -
   Пустяк делать с горя,
   Они все - мавроди,

   Им делать невинность -
   Краёв чтоб не видеть.
   Медвежья сонливость
   Даёт нам предвидеть!

   "Картина маслом"?


Рецензии