весна - pro
От недели к месяцу-без различий
На границе сна поселилась быль,
С Богом беспристрастным... сугубо личным.
Ворох мыслей скопленных тянет вниз,
Бога очень нужно любить по плану
На луне рисунок- как оттиск лиц....
Я таким же, видимо, скоро стану.
Город засыпая, разжёг огни,
Рано для весны, а для солнца- поздно
Хорошо бы, взять и начать ценить
Мартовскую стынь, да вот эти звезды.
Отблески фонарные, как ножи,
Разделяя грани чужих желаний
На границе мира, в котором жил
Путеводным светом кому то станут.
Ну, а я останусь кормить с руки
Будущей весны запоздалой планы...
Всё равно ты любишь меня таким
А другим уже я навряд ли стану.
Свидетельство о публикации №111032402444