Танюше

Привет, красавица моя, подруга....
Не ждала ты весточку от друга?...
Ну, а я пишу, как и обещал...
Пишу стишок, как и сказал...

И посвящаю я этот стих,
Тебе, Танюша! Ты уж прости,
Что так коряво я пишу,
Пишу что есть на слуху...

Все знают о тебе, это не секрет,
Знают о твоей искрометной улыбке,
Что ты самая красивая на свете!
Что милей тебя никого нет!

Я дорожу тобой как сестрой,
Как самой близкой подругой....
Если что не так, ты меня прости,
И прошу тебя никогда не грусти!


Рецензии