Тяжела мне такая доля...

Тяжела мне такая доля-

Не грустить, а просто скучать.

Я пойду по пшеничному полю,

Растопчу пшеничную рать.



Я опять до тенистого сада,

Упокоюсь от душных огней,

Там высокая чья-то ограда,

И некому плакать по ней.



От нее будет веять прохладой,

А я стану тихонько петь.

У каждого свой круг ада,

Осталось только терпеть.


Рецензии
"У каждого свой круг ада,

Осталось только терпеть."
неужели это так и есть?

Дива Бара   25.03.2011 13:25     Заявить о нарушении
я так думаю))

Елена Артемьева   25.03.2011 19:51   Заявить о нарушении