да уж
На разлуку глядеть в суматохе веков.
А меня вознесла молва слов бесполезных
В омут вычурных фраз и покоя без снов.
Я люблю отголосок прошедших свиданий.
В голове стоит память упрекам укору.
Ты скажи-расскажи, что печалью не сможешь
Не подставив, принять осторожную позу.
Свидетельство о публикации №111032402418
Валентина Голощапова 23.07.2017 20:26 Заявить о нарушении