Впрочем

Этот мир - театр абсурда. В нём вечной темой -
несовпадение времени, места и ритма песен.
Если ты где-то и есть,
между нами - время,
и километры - по проводам и рельсам.

Здесь
все чего-то ждут и с утра считают
дни и недели, кто - до, а кто - после встречи.
Но не считают опасным ходить по краю
и делиться тоской.
Впрочем - пусть.
Это - ладно. Раз больше нечем.

В этом мире глаза у людей, как блюдца,
они смотрят в упор,
словно к ночи - ручные волки.
А потом - исчезают. Совсем.
И боятся вернуться.
Будто проще - не быть.
Ну, не хочешь - не будь. А толку?

Этот мир утомляет бесплодной тоской и ленью.
И - чтоб быть не собой -
тратит время своё и силы.
Впрочем,
если прижаться щекою к твоим коленям,
этот мир - ничего.
Он - забавный и очень милый.


Рецензии
Если ты где-то есть, то я буду читать и слушать... как ты чувствуешь необыкновенно...

Елена Лукоянова   09.04.2011 18:46     Заявить о нарушении