Тиshиnа

Тишина и к коже с сомненьем подкрался  мороз
Луна взошла и сон подбирается к горлу пешком
скольжу по краюшку страниц литературы томов
вот-вот и обрушатся на голову мне тонны домов

Тишина автострад тихо бродит согнувшись одна
телефоны в квартирах шипят как прошлой весной
и не знаю где  приткнуть и податься дуре куда
Провода городов не приводят без таланта меня

Тишина на старте, чтоб кинутся с вызовом в бой
нежнее  своим то ли криком то ли  голосом пой
пальцами пальцы бей, клавиатуру круши и ломай
Мы встретимся скоро,  приходящий с ломкою май!


Рецензии