Он ждет - Феано
На всех парусах морем
На всех деревах птицей
На всех облаках страницей
Он был без меня белым
Надземным эфирным телом
Нагорной трубы кликом
На медном ноже бликом
Опять лечу с журавлями
На красных закатов пламя
На мирных полей узоры
На электрический город
Он ждет
Души токующей, поющей
Огонь из Космоса зовущей
Он ждет
Свидетельство о публикации №111032402374