Контрольный в голову с разбега

Хулят веру гулливеры,
Хули верить в позы их?
Ой, кум, йена дорожает!
Дорожаем новый стих?
Формирует транс культуру,
Культу дан "зеленый свет".
Трансформировать бы туров
В именной велосипед.
Вымя - ноет, у нар - оды
Смачно вытошнит попса,
С мачо поп идет на поле -
Нужен кол, но вдруг оса?
Голым там идти не стоит,
Но коль вены на спирту -
Раз кольнешь, и спекся спирит,
И спирает кол в быту.
Вбить простое: "Ууу, прав!" - лень мне,
И про "сто" пришла мысля:
Должен быть и срок, и годность -
Для контроля опосля.


Рецензии