пора

Я встану и воспряну духом,
Чтоб наконец сказать тебе "заткнись".
Довольно слушать оправданий,
Я вышел и иду к тебе, молись.
Что я сделаю с тобою?
Не знаю даже я.
Быть может яростно целуя,
В порыве страсти и любя...
Хватит строить планов мне,
Надо браться за мечи.
Спонтанно пробиваю путь к тебе,
Здесь нету лёгкого пути.


Рецензии