Тебе букет цветов со всех лугов

***

Тебе букет цветов со всех лугов!

И ожерелье северных сияний!

Тебе любовь, любовь без берегов!

Побольше встреч, поменьше расставаний!

 

Пусть донесут мои слова ветра,

Хотя бы шепот, пусть хотя бы шепот!

Тебе желаю мира и добра,

И чтоб по дому смех да детский топот!

 

Пусть твой корабль бороздит моря,

Друзья и звезды освещают его путь!

Пусть всё что есть, всё будет для тебя!

И если лучше так, то про меня забудь!...
                25 марта 21 века


Рецензии