Приметы из жизни 1

Коль себе воздашь хвалу,
Утром кушаешь  халву.
Острый перец днём попался -
Знай, от славы ноль остался.
Уксус, перец и горчица
Первый признак отличиться.
Съел солёный огурец,
Жди удачи, наконец.
Предложили вам арбуз -
Предстоит большой конфуз.
Если водку не дают,
Значит, сами её пьют.
Коль жена забыла соль,
Будет головная  боль.
Если муж виагру носит,
Есть надежда, что  ‘‘попросит!‘‘
На столе одни салаты,
Значит вам не очень рады.


Рецензии
Пока тут всё перечисляли-
Так слюнки дружно побежали...
Не буду рецки я печатать-
Пойду покушаю,ребята!)))

Тамара Дидух   28.03.2011 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.