Мартовская канитель

Последний снег растаял вновь,
Бегут ручьи, под звон капели,
Почти закончились метели
И солнечные дни длиннее.

Брожу по городу без цели,
Дождь из небесной купели,
По Мартовской канители,
Весенние слышны  трели.

ВВВ
17,03,2011 – 24,03,2011


Рецензии
Таят снежные руины,
Растекаясь,по двору
Весна идет с другой долины,
И ложится по ковру.

Павел Бервальд   26.03.2011 12:58     Заявить о нарушении