Ты моя судьба
Ты для меня всегда загадка,
Но быть с тобой до жути сладко,
Люблю тебя, что тут сказать.
Ты так нежна и так красива,
В твоих глазах я вижу страсть,
Мне хочется с тобой пропасть,
Жить без тебя невыносимо.
Тебя нет рядом я скучаю,
Когда со мной я как в раю,
Одну тебя я так люблю,
Одну тебя я обожаю!!!
Мы будем вместе навсегда,
Любви великой нет предела,
Ты в сердце мне навек засела,
Я знаю, ТЫ МОЯ СУДЬБА!!!
Свидетельство о публикации №111032402241
загадка должна быть в каждой девушке...))
с теплом,Елена
Елена Воробьева Став 24.03.2011 09:41 Заявить о нарушении
Михаил Субботин 90 24.03.2011 13:53 Заявить о нарушении