И на твоих ладонях, его портрет

 Армянка и гадалка
Взяла  за руки ,их развернула
Тыльной стороной 
Она сказала вижу я лицо...
Подробно описав характер ,возраст
             Облик твой
Добавила,он только твой
И на твоих ладонях,его портрет
Вы вместе навсегда ,в любви
     Бескрайней  и свободной!
Вот только,
    Не судьба- быть вместе,
Прожди хоть десять лет!

Тебя он любит и не сомневайся-
Ответила на мой испуганный
    и резкий взгляд...
Вы счастливы на расстоянии
И больше ничего-
Космический и звёздный ветер
И ослепительный разящий истиной
Нежнейший золотой ...
             Дразняший свет!



      
   


Рецензии