акварель
По лужам хлюпает Апрель.
Плывёт кораблик – оригами,
Пастельно стелет акварель…
И только нежные оттенки…
Движенье кисти…Не до сна…
Ещё один espresso с пенкой!
-Спасибо милая Весна.
Простые краски – акварели,
И непростое отраженье,
И мысли, словно карусели,
И жизнь как будто наважденье…
24.03.2011-2014
Свидетельство о публикации №111032402207
стих крепкий как кофе и нежный как пенка)))
Елена Зарина 12.04.2011 20:36 Заявить о нарушении
Королёв Дмитрий Федорович 12.04.2011 23:20 Заявить о нарушении