Кому-то
Это запретно, на этом печать!
Лучше вовсе не видеть, не запоминать
Не плакать…..молиться и ждать.
Кто то скажет -Это всё скотские игры,
Без времени для войны!
Всем засадили иглы
Прямо в мозг, не чувствуя вины!
Нет солнца, нет ночи
Люди измучены, больше нет мочи
Терпеть эту схватку,
Стрелять без оглядки!
Не спать и не слышать
Крика ребёнка,
А лишь медленно разлагаться
По шестеренкам.
В таком случае я пас!
Столько жёсткости !?
Все кричат в анфас,
В лицо тебе плюют колкости!
Отказываюсь терпеть
Вопросы о нравственности.
Нет для вас ответа,
От собственной жадности!
Вы жалки -
Говорю без надрыва!
И уже не страшно дышать,
Хоть и пахнет паршиво.
Стрельба 24 часа в сутки !...
Ночь. Я выйду на улицу в куртке.
-Эй ты с автоматом,
Целься в меня!
В ответ, что- то матом!
… прямо в грудь, не щадя......
Свидетельство о публикации №111032402170