Меланхоличное

   В душе шрамы от пошлого жанра, от одиночества, от колких слов, от вопроса, лишенного шарма: где оставил ты нашу любовь? На окрашенной в парке скамейке, на потресканой корочке льда в лужах, в пустынной аллейке, в электрических проводах, где-то там, где печаль и надежда, где-то там, где раздор и обман. Ты оставил ее так небрежно, как ненужный короткий роман. Но тебя где-то ждет уже новый роман с продолженьем иль без…  А мне ведь и правда хреново – расставанье - тяжелый процесс. Кто-то скажет: спилась, закурила, а я просто на нервах играю, а обиду… обиду простила. Я живая. Я не умираю.
 И где-то в уютном ночном ресторане, где пахнет корицей и терпким вином, я встречу того, кто меня не обманет и ждать умеет так, как не многим дано.


Рецензии