Поздравление

С днём рожденья, Анатолий,
с пожеланьем лучшей доли
и бессмертия в делах,
в этих памятных стихах,
и ещё успехов в бизнесе,
пусть закат ни в чём не близится,
Вам, желаю счастья я
и к тому же вся семья.


Рецензии