А не так всё и плохо!

А синее море, хлюпочет себе,
И пофиг ему, как там суша.
Вот и в жизни мы бродим сами по себе,
А под ногами - то,  только пороша

Ты взгляд подыми, и на Солнце взгляни-
И увидишь, всё то, что до нас все видали:
Вот и радость, тепло...  никуда не ушло-
А ведь рядом всё это и было!
                январь 2011г             


Рецензии