И храбрились
Все, буквально, признают.
Словно бы сухарик жжённый,
словно он какой-то спрут
нас, сжимая без предела,
в тихом увяданье полз
по бесчувственному телу.
Загрунтованный под холст
холодело небо в синем
обрамлении с утра
серебрился в поле иней
и храбрились фраера.
Свидетельство о публикации №111032402129
Кажись земляк,
Владимир Осадчий 24.03.2011 18:52 Заявить о нарушении
Кажись земляк,
Владимир Осадчий 25.03.2011 16:47 Заявить о нарушении