Просто о любви
Ты писем мне оттуда не напишешь.
И хоть скажу:"Меня ты вспоминай!"
Оттуда ничего ты не услышишь.
Засохшей розы милый лепесток
Хранить я буду, как реликвию отныне.
И как бы ни был ты со мной жесток,
Я не предамся глупому унынию!
Покуда есть в моей душе огонь,
Она жива, никем непобедима.
И я тебе скажу:«Её не тронь!"
Когда вернёшься невредимым.
Пройдут года, как череда зверей,
И внуки будут уж мои влюбляться.
А я стоять всё буду у дверей,
Боясь тебя как прежде не дождаться.
Свидетельство о публикации №111032402120