вера
если бы столько уроков не выучила.
все говорят:" Да,ты что! это всё временно!"
а по - моему, вымученно...
а как же порой хочется верить в эту чушь,
но я не стану молиться,
это будет последнее куда я обращусь!
главное идти, и раньше поставленного, не свалиться.
Свидетельство о публикации №111032402119