Мне превращенья в радость

Я становлюсь цветком, раскрывшись из бутона
Через мгновение звездой, сияющей в ночи
Плыву я облачком на синем небосклоне
И ярким солнышком на Землю шлю лучи.

Я эхом звонким отзовусь в ущельях горных
И  над просторами морей седых промчусь.
Ударю молнией я, с ветром буйным споря,
Смывая всех дорог следы, дождём прольюсь.

А следом бабочкой вспорхну я в поле чистом
Попью нектар с цветов чудесных, снова в путь
И ветром закружусь в степи я быстро,
Попробовав себя во всём и познавая  суть.   

Мне превращенья в радость и по нраву
Возможно всё воображеньем допустить
Владеть и обладать даётся всем по праву
Миг настоящего узреть, не пропустить.
(24, 03,2011)


Рецензии
Какое чудо превращения...,
И незабываемые ощущения.

Какое чудо твой стих!..

Мой комп снова в строю...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   27.03.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька, я рада,
Что комп и ты опять в строю....С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   27.03.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.