Весна

Прекрасный солнечный цветок,
Он кстати так сегодня распустился!

Зелёный стебель, нежный лепесток,
Как-будто бы с небес спустился!

Ещё лежит повсюду снег,
Но чудо с каждым днём уж происходит.

И видит это каждый человек,
Как вновь весна на Землю к нам приходит.


Рецензии