Я не Шекспир

Ромео!Брось прекрасную Джульетту!

Вернись в семью ,забудь любовь,скорей!

Не превращай вражду простую ,ты ,в вендетту.

И не лишай семей своих детей!

Найди другую,о ,Ромео,милый!

И,пусть,родители твои тебя простят.

Не то ,уйдёшь ,ты,в вечный край унылый .

А ,остальные,что ж,пускай скорбят?

Забудь его,разумная Джульетта.

И ,пусть,любовь развеется ,как дым.

Возможно ли,из-за вендетты Вам умереть ,совсем уж ,молодым?!

Пускай пройдут года ,века,тысячелетья.

О Вас все люди будут вспоминать.

Не потому,что Вы любовь свою предали .

А потому,что не смогли её предать!


Рецензии
..не смогли-это хорошо, Инна..рад я этому....

Александр Николаевич Колесников   17.11.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,Александр !)

Инна Велькина   18.11.2011 01:37   Заявить о нарушении