Посвящается детям вообще, и моим в частности

Стучится в дверь мою обида,
Не буду ей я открывать.
И даже не подам я вида.
Как можно зря обидеть мать.
Ведь дети-это не вассалы,
Нам править ими не дано.
Пусть пустобрёхи и нахалы,
Но мы их любим всё равно.
Да без детей тоскливо, скучно,
А с ними сложно так порой.
Бывают взбалмошны, докучны
И заняты всегда собой.
Но как приятны те моменты,
Когда они вдруг говорят,
Что мамы лучшей нет на свете.
К чертям тогда все комплименты:
Важнее нет родных ребят.
Пятёрки, тройки ли, не важно,
Пусть вам живётся хорошо.
Старайтесь в жизни быть отважней,
Не испытав при этом шок.
Своим, чужим добра желаю,
Жизнь так трудна, не без потерь.
Вам повезёт, я твёрдо знаю,
Девиз один:"Ты только верь!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.