Личное

Ты научилась говорить о любви,
Но всё же слышится в словах твоих фальшь...
Вновь клёны плачут, и с зелёной листвы
Стекают слёзы на потрепанный плащ.

Всё дело в том, что ты осталась чужой.
Не в плане близости, а в плане пути.
Меня принять не захотела с тоской.
И ясных снов не будет, как ни крути.


Рецензии