Миру-на-Мейле! почти реквием...

Навязчив местный воздух!Даже слишком!
В нем дышится и пишется с трудом!
В нем помыслы и действия как в книжке
Читают все,кто с чтением знаком !

Сидишь,как в Мавзолее вечный Ленин,
до воска любопытствием затертый...
и чувствуешь,что воздух страшно спертый!
как депутат,попавший в центр прений.
"Ты к ней зашел-меня проигнорировал!"
"А ты ему сегодня улыбнулась!"
"Ты ей в Гостинку кинул нашу лилию!"
"А ты в комментах страстью задохнулась!"
"Ты ловелас!Ты весь по уши в стикерах!
К тебе в друзья пол интернета в очередь!"
"Ты тоже тонешь вся в дурацких розочках,
особо не страдая в одиночестве!"
...............................
И стонет Зазеркалие и корчится,
пытаясь в тень немного отползти,
убитое РЕАЛЬНОЙ этой пошлостью,
что не объехать и не обойти...!


Рецензии