Выходи за меня моя милка
Или может, я сердцу не мил?
А быть может в глубокой печали
Рассмешить я тебя позабыл?
Но закрыла ты, милая, ставни,
Что ж, я горько об этом скорблю.
И в глубокой реке у деревни
Я печали свои утоплю.
Буду долго ходить по деревне,
Всё же я из семьи бедняка.
А к ночи, ах моя ты, царевна,
Скроет бренное тело река.
Но простила меня моя милка,
И я снова и весел, и мил.
Я прильну белокурой главою
К волосам твоим цвета земли.
Распрощаюсь навеки с тоскою,
Потекут счастья мирные дни.
Выходи за меня моя милка,
Будем вместе растить мы детей.
А умрёшь, над твоею могилкой
Насажу я густых тополей.
Свидетельство о публикации №111032402080
Александр Николаевич Колесников 14.04.2011 07:14 Заявить о нарушении