Образец
ты оправдался предо мной!
нет слова , закончилось оно
дорога выбрана к другой.
чем я тебе не угодила?
как мог твой выбор пасть на ту?
ужель она так голову вскружила,
что мне не дотянутья в высоту.
не запинаясь отвернулся смело
ко мне спиной , а к ней лицом.
....вот так оказалась я вне дела,
совсем не нужным образцом.
Свидетельство о публикации №111032402070