Поэтам
Я посвящаю этот стих,
А Вам,поэтам новым,многим,
За Ваши разные стихи.
Правдивых слов, не раз придётся
Написать Вам от души...
У каждого из Вас свой почерк,
Да и понятия на жизнь.
И осудить никто не в праве,
Написанное Вами здесь,
Удачи Вам и процветания,
А от меня,большая честь!
Свидетельство о публикации №111032402062