Отпускаю я тебя

Отпускаю я тебя,
Быть может, навсегда.
И каждая лица черта
Хочу, чтоб в память вошла.
И уж не стерлась никогда.

Надеждой буду жить,
Бога об тебе молить!
И страшно мне забыть,
Как голос твой звучит,
Трепет сердца своего,
Волнуемо от струн его.

И лишь одно желание-
Обнять, но не на прощание,
А чтоб не отпускать,
Единым целым стать.
Чтоб могло вместе нам принять-
Последний вздох издать.

            19 февр. 2011 года


Рецензии
Очень красиво)

Сергей Бильченко   17.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
спасибо:) как любому автору очень приятно слышать:)

Евгения Раздвилюк   19.01.2012 10:05   Заявить о нарушении