Невозможно ему...
и мороз не трескучий в ночи,
что рисует на окнах пастелью,
усмиряет, как может, лучи.
Серебрится в тумане рассвета
снеговая завеса в туман –
невесёлая песня Поэта,
не какой-то там в жизни обман.
Средоточие странности этой
не ложится строкою в тетрадь,
и мне кажется, даже при этом,
невозможно ему сострадать.
Свидетельство о публикации №111032402059
Красиво написано понравилось.
С телом ю.
Юлиана Джун 24.03.2011 12:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.03.2011 15:19 Заявить о нарушении