Я ни о чем не сожалею
Мне надоело сожалеть.
Холодный труп уж не согреешь,
И песню заново не спеть.
Оставьте все свои нападки,
Они не трогают меня.
Мне лишь мерещатся припадки
С уходом следующего дня.
Вам не понять моих мотивов,
А мне не быть уже как Вы.
Не слышать трелей переливов,
Не видеть снег среди весны.
Но если, вдруг, я пожалею,
Что родилась вообще на свет.
Не верьте мне, пройдёт и это,
Наступит вновь другой рассвет.
Свидетельство о публикации №111032402045