По существу

               
 Не нужен мне талант!
                Мне нужна способность,
 Чтоб мог по существу я
                слова свои лепить.               
 Чтоб существо моё
                во всём существовало,
 И чтоб существенно, в придачу,
                мог я говорить.

 Мне не нужны моменты
                не нужного экстрима,
 Я не был экстремалом,
                и не сошёл с ума.               
 Калымить я не стал,
                чтоб не платить  калыма,
 И чтоб потом не встретила
                родная
                Колыма.

 Плевать мне на богатства,
                выберу я дачу,
 А на свежем воздухе
                некогда писать.
 От такого счастья
                вряд ли я заплачу,
 Пахать и сеять лучше,
                чем глупость сочинять!


Рецензии