Яка девица

Яка девица!
В тугой петлице.
Плачет,дрыгается...
Всё ей не висится!
Петлю ж сама то повязала,
Да и на табурет тот встала..
От девица-яка забава!
Надоели её в бумаге травы...
Селу всему то помнится,
Как вечером у околицы
Яка забавная девица
Пыталась всё сильнее накуриться.
Видать наскучила отрава,
Вот на табурет и встала...
Яка забавная девица,
Хоть и помрёт, но будет весело кружиться.


Рецензии