Посвящается дуракам

Дураки, дураки, дураки
Собрались один раз у реки.
Стали рыбу руками ловить,
И её же друг другу дарить.
Вы поймите их, люди, прошу!
Каждый ровня из них малышу.
Преступление - их обижать!
Это значит - себя унижать.
Да и мир бы наш
Стал, вдруг, каков,
Если б не было в нём дураков?


Рецензии