Одиночество вдвоём

За душу не берут мои стихи,
И в сердце к Вам, увы, не западают.
Они, как совершённые грехи:
Прощения себе, мой друг, не знают.

Стремиться можно из последних сил,
Любви и счастья, захотев земного.
Но кто столетия не был сердцу мил,
Уж не добьётся счастья никакого.

Бреду по улице, не видя ничего.
В толпе людей мне не узнать Вас точно.
Любить возможно только одного,
А остальные просто многоточия.

Порой, мечтая в сладкий плен попасть,
Мы душу за копейки отдаём.
Не дайте же любви своей пропасть,
Не быть чтоб одинокими вдвоём.


Рецензии
Задача не простая и выполнимая только при участии обеих сторон.

Наталия Грамацкая   26.04.2012 01:26     Заявить о нарушении
До стихотворения "Бал" не дошла, обязательно вернусь на Вашу страницу.

Наталия Грамацкая   26.04.2012 01:30   Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Наталия!!!

Инна Велькина   26.04.2012 07:02   Заявить о нарушении