Ты не была мне подругой

Ты не была мне подругой,

Мы редко общались ,

Зная друг друга давно,много лет.

Но,вот на днях мне знакомые честно сознались :

Ты умерла и тебя больше нет .

Всплыло тогда всё

И детство , и школа .

Мама твоя ,что учителем в школе была.

Как ,иногда мы мочили совместно приколы.

То,что так жизнь твоя быстро прошла.

Мама и сын остались отныне

Вместе тебя вспоминать ,сиротея.

Ты погрузила родных и знакомых в унынье.

И об утрате твоей я сейчас сожалею.

Путь твой спокоен пусть будет навеки .

В памяти будешь теперь

Лишь ,у нас ,у земных.

Знать не дано ,кто закрыл твои веки.

Ты безразличье прости остальных.

Вот ,наконец , я с тобою прощаюсь.

Встречи ,увы ,избежать не дано.

С каждой минутой к тебе приближаясь,

Я от тебя далека всё равно .


Рецензии
Ты безразличье прости остальных.

Вот ,наконец , я с тобою прощаюсь.

Встречи ,увы ,избежать не дано.

С каждой минутой к тебе приближаясь,

Я от тебя далека всё равно .
Печально это осознавать

Алла Войнаровская   24.03.2011 09:10     Заявить о нарушении
Её смерть меня шокировала,это даже не стих,а эмоциональный порыв.

Инна Велькина   24.03.2011 10:54   Заявить о нарушении