Багира

Пантера Багира устала
От этого разговора.
С волками ужасно общаться,
И ей не уйти от спора.

Но этот детёныш имеет
Всё право на выживание.
Она никогда не допустит
Ему причинения страданий.

Он должен родившись выжить.
Глаза обращая ко свету.
Багира докажет это
Всему их Большому Совету.

Детёныш подобен Богу,
Что стаю спасти способен.
Учить его надо помногу.
А сердцем он так благороден.

Совет к завершению подходит,
Скалу покидает Акелла.
Не зря день, Багира, проходит,
Ребёнка спасти ты сумела!


Рецензии