Кто как привык
Хотя и днём вдруг промелькнёт строка.
Но рифмы встык с цветастыми речами
Ещё приходят в голову пока.
Успеть за жизнь свою объять стихами
Хочу, но смею ли, вот думаю потом.
Тетрадей сто такими вот словами
Как Фет иль Блок, мечтаю о Толстом.
Порою проза тоже привлекает и сказки
для детей приходят мне на ум.
Но знаю точно, даже без подсказки,
Зазнаться можно от подобных дум.
Пишу давно и до сих пор стесняюсь
То, что пишу я, творчеством назвать.
То вдруг витиевато объясняюсь,
То сомневаюсь снова выставлять.
Пусть кто-то назовёт меня кокеткой,
Но твёрдо я уверена в одном.
Божественной быть осенённой меткой,
Не значит быть замешанной в дурном.
Свидетельство о публикации №111032401981
Александр Николаевич Колесников 27.11.2011 13:49 Заявить о нарушении
Инна Велькина 27.11.2011 15:22 Заявить о нарушении