Странная жизнь
Покинули друзья.
Враги остались в сумрачной дали.
Родные уж не помнят про меня,
Живу себе отшельником отныне.
Но знаю точно, день и час придут.
И вот преодолев свою гордыню,
Меня в свой стан обратно всё ж вернут
Друзья, враги и милые родные.
И пусть пройдёт тому не мало лет,
Я ждать возврата к жизни не устану.
Ведь разве зря когда-то был воспет
Гимн, из земли вернувшимся титанам?
Свидетельство о публикации №111032401974