Вытирая ноги о бессилье
По стране чиновники шагают.
Реки крови,трупы и насилие-
Ничего их в жизни не пугает.
Всё они в карман положат,
Как лиса хвостом всё заметает.
И ещё закон один предложат:
Вдруг пройдёт?
Народ,ведь не узнает!
Мы - бессильны,
Сила, лишь чинуши.
Вот они плитой могильной
Наши забирают души!
Но когда-нибудь придёт расплата,
Или время лучшее настанет.
Станет силой - сила демократа,
Лёд коррупции навек растает.
Свидетельство о публикации №111032401970