Лето манит красное...
полянами цветочными, ягодой хмельной,
травами душистыми, тропкой луговой,
ручейком, журчащим ключевой водой.
Ливнями и грозами, радугой цветной
в дали заповедные нас зовёт с собой.
Садом манит зрелым, яблоками в Спас,
золотым загаром одевает нас.
Манит речной заводью, бархатом песка,
Бабочкою счастьем касается слегка.
Лето манит красное тишью колдовской,
звездопада россыпью, утренней росой.
Песней соловьиною, что так хороша,
От неё истомою полнится душа!
Лето манит, радует, дарит отдых всем!
Вот бы оставалось с нами – насовсем!
Свидетельство о публикации №111032401963
Татьяна Самусенко Абросимова 20.05.2024 10:35 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 20.05.2024 17:59 Заявить о нарушении