Шумит лишь утром старый клен
Наш город густо населен.
Рекламы сутками горят
Я вижу тысячи окон.
Здесь жизнь кипит не умолкая.
Как в муравейнике лесном.
Людей комфортом зазывая.
На свет летящим мотыльком.
А тут совсем не вдалеке.
Что в двух часах езды отсюда.
Стоит деревня на реке.
Людей полгорода оттуда.
Нет ни рекламы, тишина.
И лишь собака где-то воет.
Как будто в мире лишь одна.
Ну и луна, точнее двое.
Машины по утрам гудят
Наш город густо населен.
А в той деревне люди спят.
Шумит лишь утром старый клен.
Свидетельство о публикации №111032401960