Ушедшая любовь

Сударыня, опять в опале Вы,
Мишенью, став безудержной толпы!
Она ревёт, как бык, что красное  увидел,
Я знаю, первым я любовь обидел.
Вы - лилия, я - наглый георгин.
Играю  с Вами, словно с мышью, но один.
Ушли уж Вы далёко, в Вечный край,
Я ж на земле пытаюсь строить рай.
Вам слёз не видно искренних моих,
Они не льются, я глотаю их.
Пролиться не даю, зажал в душе,
Я пленник вечный Ваш, Ваш атташе.
Смирюсь быть может, время лечит  всех,
А Вы с небес взирая, шлёте мне успех.
Не сластолюбца и не мота,
А жизнь прожегшего насквозь слепого идиота!
Меня манит Ваш облик, милый мой цветок.
Я - наглый георгин, но как  я одинок! 


Рецензии
Такие оригинальные образы вышли))) Здорово)))

Нэра Скояттола   06.05.2011 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Большое , очень тронута Вашим вниманием!

Инна Велькина   06.05.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.