Я справа
Ведь для меня все множество путей-
Одна дорога
Все безумие моих идей
Тебе не стоит трогать
И ради них всех
Пойди и склей
Все мои листы
Не стоит судить меня строго
Ругать и оправдывать свое высокомерие,
Когда в комнате
Только ты.
Возьми левей
Свидетельство о публикации №111032401954